お金・保険 旦那のキャッシュカードと通帳をなくしました。代わりに手続きできるか相談です。ゆうちょ銀行です。 旦那名義のキャッシュカードと通帳を失くしてしまいました。平日は旦那は仕事で行けないので私が再発行の手続きに行こうと思っているのですが、本人でなくても手続きはできますか?ゆうちょ銀行です。 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 旦那 銀行 かな(8歳) コメント なあ キャッシュカード再発行には 委任状が必要でした! 住所変更だけは住民票でいけましたがキャッシュカードはできませんでした 先週ゆうちょでそう言われて引き返しました_| ̄|○ il||li 10月9日 かな コメントありがとうございます! 委任状が必要なんですね💦 あとなにか必要なものってありましたか?😢 10月9日 なあ 委任状、印鑑、 あとわたしの身分証明書でした 10月9日 かな ありがとうございます!!! 早速明日いってきます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます!
委任状が必要なんですね💦
あとなにか必要なものってありましたか?😢
なあ
委任状、印鑑、
あとわたしの身分証明書でした
かな
ありがとうございます!!!
早速明日いってきます☺️