コメント

音姫
私も今日、久しぶりに外食に行きました❗出産前に美味しいの食べたい❗って言っていて、旦那が俺が出すから❗って(=^ェ^=)
お会計したら、まさかのお金足りない(笑)
私も日中買い出しに行った現金なくて💦
結果カードでお支払い(笑)
旦那の気持ちは嬉しかったですが、まさかの事態に笑いました🎵
音姫
私も今日、久しぶりに外食に行きました❗出産前に美味しいの食べたい❗って言っていて、旦那が俺が出すから❗って(=^ェ^=)
お会計したら、まさかのお金足りない(笑)
私も日中買い出しに行った現金なくて💦
結果カードでお支払い(笑)
旦那の気持ちは嬉しかったですが、まさかの事態に笑いました🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
イライラしたことがあるので聞いてください!文章がまとまらずすみません。同じような経験をされた方どんな対応しますか? 娘と2人でイオンモールの2歳までの無料で遊べるコーナー(対象年齢以外は利用を控えるように入り…
5年前の6月、3年前の6月、そして数日前(今年の6月) 2年ごと、6月に大きな喧嘩してる…(笑) 笑えないけど、笑える…(笑) 6月乱れ夫婦(笑) 6月になにかあるのかな… 四柱推命とか、そうゆうの調べてみたら何かわか…
ちょっと愚痴から道にそれ壮大な自分語りになってしまうのですがよかったら見てください😂 夜勤ありシフト制の夫をもつ暦通り日中フルタイム勤務妻です。 夫の方が稼いでるしなって思うと気を使って家事を担ってしまうの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かんちゃん
コメントありがとうございます♪
まさかのハプニングですね😅💦
でも、出産前に行けてよかったですね😊
気持ちが嬉しいですよね💓
出産前に体力つけて無事産まれるといいですね☺️✨