ココロ・悩み 生理周期が不規則で、避妊はしていたが検査した方がいいか迷っています。待つか検査するか、どちらが良いでしょうか。 生理についてです。 産後2ヶ月の時に生理らしいのが来て 次の月はありませんでしたが 翌月から先月まで3ヶ月は生理きてて だいたい1週間遅れくらいできてました! 今月頭にくる予定でしたが 昨日ふとまだ来てない事を思い出し 旦那に言ったら旦那の方が気にしてました。笑 エッチは月1くらいで避妊は一応してましたが 100%ではないし検査してみた方がいいんですかね? それともまだ定まってないから 待ってた方がいいのか... 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 旦那 避妊 生理 産後 まい(9歳) コメント はるか 産後はホルモンバランスでかなり乱れますもんね💦 わたしは1ヶ月で来ましたが、今のところ毎月きちんときてますが…(笑) 思い当たるふしがあるのなら検査してみてもいいと思います🤗 10月9日 まい ホルモンバランスが乱れてると 思ったりしてます💦 旦那が月曜〜金曜まで夜勤で朝帰ってきて 土日は朝〜夕方までで 休みがなくて生活リズムも私まで バラバラですし😂 でも月1でもしてる事はしてたので 火曜までに来なかったら 検査してみます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ホルモンバランスが乱れてると
思ったりしてます💦
旦那が月曜〜金曜まで夜勤で朝帰ってきて
土日は朝〜夕方までで
休みがなくて生活リズムも私まで
バラバラですし😂
でも月1でもしてる事はしてたので
火曜までに来なかったら
検査してみます!