妊活 金沢市のたまごクリニックに通われている方の体験談を教えてほしいです… 金沢市のたまごクリニックに通われている方の体験談を教えてほしいです。 砺波市在住で人工授精4回目リセット前です。フルで働いているため、平日は5時まで予約は可能ですか?こちらで時間を希望できるか不安です。 高岡市のあいARTとも迷っていて、通院するならこちらが通いやすいのですが、やはり高いお金を出すならたまごクリニックが気になっています! 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 4 人工授精 お金 体 たまごクリニック 高岡市 砺波市 金沢市 柑菜 コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント