※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろちぃ
雑談・つぶやき

子ども抱っこしてたら、たいてい「かわいいね〜」って話しかけてくるの…

子ども抱っこしてたら、たいてい「かわいいね〜」って話しかけてくるのはおばちゃんだけど…

さっき30代くらいのおじさん?が「かわいい、かわいい」って話しかけてきた。
「何歳?名前は?」って聞かれたから、珍しいなぁ子ども好きなんだろうなぁと思いながら、息子の名前と2ヶ月ですって答えたら、「違う違う、お姉さんが」って言われて絶句…。

「旦那さんは?結婚してるの?連絡先教えて」って。
上の子の臨月のときにもナンパされて、その時も物好きもいるもんだな〜って思ったけど、赤ちゃん抱っこした『ザ・育児オバサン』をナンパしてくるヤツもいるんだな〜。
なんて世界は広いのかしら‼︎ちょっと感動すら覚えたわ(笑)

コメント

まるまる☺

そんなことがあるんですね😵😵
びっくりですし気持ち悪いですね😣
なんて回避したんですか??😲

• まろちぃ

まろちぃ

腕時計(してないけど、笑)見るふりして、「あら、もうこんな時間‼︎失礼します。それではごきげんよう〜」って笑顔で立ち去りました( ̄▽ ̄)笑

• 10月9日
  • まるまる☺

まるまる☺

返したつもりでいました😵
    遅くにすみません💦

とっさの判断が素晴らしいですね✨

相手がしつこくなかったようで
    よかったです😭

• 10月9日