妊娠・出産 徳島の祖川産婦人科についてです。旦那さんも一緒に診察室に入ってエコ… 徳島の祖川産婦人科についてです。 旦那さんも一緒に診察室に入ってエコー見えないんですか? いつも旦那さんが一緒に来てる家族は待合で旦那さんが待ってるので気になって。。 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 旦那 産婦人科 エコー 家族 祖川産婦人科 ミキティー(7歳) コメント チューリップ 徳島の病院ではないですが💦 事前に主人にもエコー見せたいんですがと看護士さんに伝えたらエコーの時だけ旦那さんも呼んでくれました😄 看護士さんか先生に聞いてみたらいいと思います🙆 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント