雑談・つぶやき 朝方は日差し良好な寝室クソ暑い.・:*.≡=( ε:)さ、お腹の坊っちゃんの場… 朝方は日差し良好な寝室 クソ暑い.・:*.≡=( ε:) さ、お腹の坊っちゃんの場所作りのため断捨離と夏服しまうか ソファーがマウンテンになっとるよ ノ ('A`) ( (7 < ヽ とうっ! \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄ 丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/ 丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 夏服 断捨離 只今子供の下僕ゴリ河童(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぷちこ こんにちは〜☺ メーター0から上がってきてますね。 私も夏服しまわないと...めんどくさっ。 10月9日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います! こんにちは! 少しづつですが上がってきてます.・:*.≡=( ε:) 大してない夏服に大していらない服がわんさかでかたまってます(笑) 次女の寝顔見たら眠くなってきました_(:3」∠)_ 10月9日
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います!
こんにちは!
少しづつですが上がってきてます.・:*.≡=( ε:)
大してない夏服に大していらない服がわんさかでかたまってます(笑)
次女の寝顔見たら眠くなってきました_(:3」∠)_