msy☆
歯磨き粉は自分で
口に含んだ水を出せるようになったら
と歯医者で言われましたよ!!
かおりん
まずはお風呂でうがいの練習ですね^_^
出来る様になったら使っても大丈夫だと思います。
最初は研磨剤が入っている歯磨き粉よりも、うがいしてもしなくても大丈夫な歯磨きジェルが歯科の受け付けで買えるところがあるので、それでやったら安心ですよ^_^
hoshiko
クリニカのジェルタイプなら歯磨き後に濡らしたガーゼで拭いてあげればいいのでうがいが出来なくても使えますよ‼️
msy☆
歯磨き粉は自分で
口に含んだ水を出せるようになったら
と歯医者で言われましたよ!!
かおりん
まずはお風呂でうがいの練習ですね^_^
出来る様になったら使っても大丈夫だと思います。
最初は研磨剤が入っている歯磨き粉よりも、うがいしてもしなくても大丈夫な歯磨きジェルが歯科の受け付けで買えるところがあるので、それでやったら安心ですよ^_^
hoshiko
クリニカのジェルタイプなら歯磨き後に濡らしたガーゼで拭いてあげればいいのでうがいが出来なくても使えますよ‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが幼稚園に通われている方に質問です。 今年少で、4月から年中になる子供がいます。 入園してから1年間、お世話になった年少組の先生に、何かお礼のお手紙やプレゼントは渡しますか?? 卒園ではなく進級なので…
チャイルドシート、いくらくらいの使ってますか? もちろん安全基準に適合してるものを買おうと思っていますが、それにしても2万弱〜10万近くのものまで差がありすぎて… ちなみにサブの車(使用頻度の低いもの)につけ…
年近い兄弟姉妹で上の子が2〜4歳くらいの子、兄弟姉妹でどんな遊び方してますか? うちは年子なのもあるのか同レベルで家にあるトミカひたすらベッドに持ってって 勝手に2人で遊んでくれるのはありがたいけど兄1人の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント