雑談・つぶやき んーあの看護師さん苦手😂モニター終わった後お腹拭かんとそのままパンツ… んーあの看護師さん苦手😂 モニター終わった後お腹拭かんと そのままパンツあげるけん いっつもパンツ濡れるんやけど(笑) ベッタベタやし(-_-メ)w 最終更新:2017年10月9日 お気に入り パン パンツ 看護師 ベッタ ぴよ🐤(7歳, 8歳) コメント シシリアン そんな看護師いるんですか!! 今までそんな方いなかったのでビックリです( ´△`) わたしならすいません、まだ拭いてもらってないんですけど~って言っちゃいそうです! 10月9日 ぴよ🐤 その人だけですが私もびっくり しました(笑)え。拭いてよってww お疲れ様でした~って下げてる パンツその人があげたので 言う前に濡れました(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ🐤
その人だけですが私もびっくり
しました(笑)え。拭いてよってww
お疲れ様でした~って下げてる
パンツその人があげたので
言う前に濡れました(笑)