☆_mama
ミキハウスにしました!
ちゃんはな
こだわりました!!
ニューバランスにしました(^^)
てん
履ければなんでもいいかなと思って
西松屋です(笑)
ちまき☆
ファーストシューズは、今後の足の成長にかなり影響するらしいので、きちんとシューフィッターさんに計って貰い、合った靴を履かせたほうが良いと思いますよ😊
ある程度年齢がいったら西松屋などの安めの靴でオシャレを楽しむのも良いと思います✨
ちなみにウチは上の子はファーストシューズで割と人気のアシックスにしました😊
奈緒子
歩くようになる前に母が足が寒そうだからとしまむらで700円くらいの靴を買ってくれましたが、軽いし歩きやすそうだったのでそのままファーストシューズになってしまいました😂
K.mama𓇼𓆉
ファーストシューズはadidasにしました😊今でこそ西松屋で買う時もありますがあまり変なのも履かせたくないので高くても気にせず子供にはお金使ってます笑
ゆんた
ミキハウスにしました😊
子供の骨は柔らかいのでキチンとしたものの方がよいそうなので!
雷注意
きちんと測ってもらってミキハウスのにしました。
足の発育に関わることなのでちゃんとしたところの方がいいかなと💦
○pangram○
ファーストシューズはずっと取っておこうと思って、こだわりました😅
革製で2万くらいのを買いました😌
さるあた
こだわりました。
上2人はピジョン、息子はシューズモニターがあったのでミキハウスでした。
コメント