コメント
R まま 2、5
いつもと違うって思ったのは、眠気、お乳が痛いなどがありました😞
さとみっち
私は、早い段階から胃のムカムカが有りました!!
食べ過ぎなのかと(笑)
-
エルちゃん
回答ありがとうございます😊
胃のムカムカかぁーないですねぇ💦
でもみなさまいつもと違うって症状はやっぱりあるんですね‼︎
私はいつもと違うというよりいつもよりひどいかも?なんでやっぱり生理きてしまいそう💦- 10月8日
-
さとみっち
後は、何か勘が働いて、その時は、アッ!今回は出来てるって思いました!!
あたし、先月生理2日遅れで胃のムカムカも有りましたが、リセットでした(ToT)- 10月8日
-
エルちゃん
女の勘ですね✨✨✨
後から あっ!って思えることがおおいのかもしれませんよね‼︎
気にしすぎない気にしすぎないって思ってても毎月同じ悩みです😭💦💦- 10月8日
re.mama
いつもと違ったのは
眠気、乳首痛、腰痛でした!
-
エルちゃん
お返事ありがとうございます😊
眠気よく聞きますけどいつも眠い!!笑
腰痛あります😍単純すぎて
妊娠 症状で検査してちょっとでも思い当たるとすぐその気になってしまって凹みのダメージもでかいです🌀- 10月8日
-
re.mama
生理前と似てて困りますよね😅
私もよく浮き沈みしたした😅- 10月8日
-
エルちゃん
あんまり考えこまず前向きにします😊
ありがとうございます🎶✨✨- 10月8日
-
re.mama
エルちゃんさんにも赤ちゃんが来てくれますように( ´ ▽ ` )ノ- 10月8日
-
エルちゃん
優しい💕ありがとうございます😊
わたしもゆっちゃんママさんみたく頑張ります🎶- 10月8日
チェリー
いつもと違ったのはすぐ疲れてました!カビキラーした時の匂いが違いました!吐き気もしててすでにご飯が入らず痩せてました!下痢でした!
もしかして?と思った時は、ゴルフをしてたら立ちくらみと、早く終わりたいってゆうほど疲れが先にきてた事ですかねーゴルフは好きなのでそう思う事は一度もなかったので☺️
-
エルちゃん
お返事ありがとうございます😊
疲れるとかイライラとか眠気とかいつもそーだもんなぁーってすでに凹んでしまってます😭💦💦
いつもと違うって思える何かがほしい🌀🌀私も早くママになりたいなー- 10月9日
エルちゃん
H☆R★Sさん ありがとうございます😊眠気ですか…いつも眠いもんなぁ。すぐ もしかして?って思ってしまって何回もリセットして凹みます。
R まま 2、5
眠気がカナリきます。お乳がなんかに触れただけで痛いです。。。
友達も、エルチャンさんのような、そのような感じです。
エルちゃん
もう5回以上は人工授精してます…
毎回毎回無理なのかなと思ってしまって…でも無理だってハッキリ言われてないから飽きられもつかなくて😭