コメント
ぶちゃん👩🏻
1人目の時に予定帝王切開の1週間前に破水、陣痛がきて緊急帝王切開になりました。
初めてだったので尚更、焦りました(・・;)
予定通りいってほしいけど出産って思い通りにはいかないですもんね💦
あと2日赤ちゃんに頑張ってもらわないとですね😱
ぶちゃん👩🏻
1人目の時に予定帝王切開の1週間前に破水、陣痛がきて緊急帝王切開になりました。
初めてだったので尚更、焦りました(・・;)
予定通りいってほしいけど出産って思い通りにはいかないですもんね💦
あと2日赤ちゃんに頑張ってもらわないとですね😱
「予定帝王切開」に関する質問
双子を予定帝王切開で出産します。 医者にどっちを先にだす?当日の状況にもよるけど今の位置ならどっちでもいいよと言われました。 こんなことってありますか?これはいいのでしょうか?
上の子が逆子のため帝王切開、2人目も自動的に帝王切開の予定なのですが、旦那の仕事上保育園の送迎が難しいため片道1時間の私の実家に預ける予定で、ちょうど母親が腫瘍ができてしまい5月の前半に入院予定らしく、その後…
2人目里帰りするかどうか。1人目は里帰り出産で1ヶ月ほど滞在しましたが、母がフルタイムで働いており、9-19時まではワンオペで、帝王切開になったので余計昼間は赤ちゃんと寝ることしかできませんでした💦その後夫が2ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
ありがとうございます😊
明日頑張ってきます❣️