※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雑談・つぶやき

旦那の忘年会と自分の出産予定日が近いって方いますか?それで旦那がふつ…

旦那の忘年会と自分の出産予定日が近いって方いますか?それで旦那がふつうに酒飲んで遅くに帰ってくるって考えるとうざくてたまりません。忘年会とかなければいいのに

コメント

yuuka

私12月14日予定日で多分忘年会と近いんですよね😅
でも行かせませんよ!笑

行かないって言いたいけど絶対なんとか理由つけていくと思うんでうざいです

• 10月8日
  • yuuka

yuuka

嫌ですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    私臨月入ってお酒飲んだらお前には赤ちゃん抱っこさせんし立ち会わせんって言ってます( ・ㅂ・)و ̑̑

• 10月8日

臨月っていつからですか?🤦‍♀️

• 10月8日
yuuka

36Wからですよ(ˊ꒳ˋ)

ほんと行かせたくない😡😡😡

• 10月8日
  • yuuka

yuuka

もしもの事があったら困るしどうしても行かなきゃ行けないなら車で行かせて携帯握らせときます😊

• 10月8日
ままり

クリスマス前が予定日なので少なからず忘年会などありそうですが、今年は行かせません!正産期入ったら家でお酒飲むのもやめてもらうよう言ってます。

私も行かせたくないなー。

• 10月8日
  • ままり

ままり

旦那さんには行ってほしくないことは伝えられましたか?

• 10月8日

まだはっきりとはいってません。もう少し忘年会時期になったらちょっといってみようとおもいます。

• 10月8日