※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
その他の疑問

半月ほど帰省していて、今日自分のアパートに帰ってきました!旦那はその…

半月ほど帰省していて、今日自分のアパートに帰ってきました!
旦那はその間実家へ行っていてアパートは無人だったのですが、

帰宅したら、ゴキブリの死体がお出迎えしてくれました…。

死体は外へ出して、いた場所は消毒したのですが、あと何かやった方がいいことってありますか?

子どもは1歳児が一人います。

コメント

☆★

他にもいるかもしれないのでゴキブリホイホイ設置した方が良いかもしれないですね💦💦

1匹いると100匹って言いますしね…😅

うちはだいたい年に2回ほどアースノーマットみたいな水蒸気の薬で消毒しますよ👍煙よりは優しいみたいですし😉

もうでてこないことを祈るばかりですね✨

あーちゃん

私も一人暮らしの時は小さいGが出たことあります。。恐怖でしかないですよね😭私はすぐゴキブリ対策の部屋の隅に貼っておけるような薬を買って部屋のあらゆる場所に設置しました!そしたらそれから一度も出てきませんでしたし、今のアパートもしています☺️
お子さんがおられるとのことなので、なるべく家具の裏や上の方など手の届かない場所に設置すれば大丈夫だと思いますよ☺️