市販の除毛クリーム?みたいなのでオススメありますか?いつも剃刀で剃っ…
市販の除毛クリーム?みたいなのでオススメありますか?
いつも剃刀で剃ってますが、脚は毛穴に毛残りしたり皮膚の中に埋まったりで見た目が綺麗に剃れなかったりします😔
- ばいきんまん😈(8歳)

みな
ヴィートいいですよ😍
市販の除毛クリーム?みたいなのでオススメありますか?
いつも剃刀で剃ってますが、脚は毛穴に毛残りしたり皮膚の中に埋まったりで見た目が綺麗に剃れなかったりします😔
みな
ヴィートいいですよ😍
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園始まって数日、、お迎え行ったら苦手だと自信もって言えるママさん発見。。 挨拶なし、こどもに怒鳴ってる。。 ほんとむりだーーーーーー 同じ学年なのかわからないけど嫌だなーーー
おしゃべりなママ友ってどうしていますか? 仲良くしていたママ友が 私のいないところで他のママ友に 私の話をしていることがわかりました。 例えば担任の先生の愚痴とか。。 信頼していただけにショックだし 定期的にお…
昔から何に対してもキレやすく、 爆発するとヒステリックになったりと 自分が異常だと前々から感じていたのですが 認めるのも怖くほったらかしにしていました。 ただ自分のことがどんどん嫌いになり 直したい気持ちが強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント