妊活 基礎体温と排卵検査薬で妊活中。濃さが微妙で不安。日本製のドゥーテストも試したい。 これは陽性だと思いますか…⁉️ 基礎体温つけてるんですが今月は寒かったりであてにならなくって😔 排卵検査薬はLHが高めなので今自分に合う排卵検査薬を探してる最中なのでとりあえずこれで…💦 微妙にわかりづらく苦労してます( .. ) そんな中でも濃いかなぁ?と思いみなさんに聞きたくて💦 夜には日本製のドゥーテストでもう1度試してみたいと思いますが😭 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 LH ドゥーテスト 排卵 陽性 日本 ちびダル コメント nozomi 陽性っぽいですが、まだ濃くなるとは思います(o^^o) 見極め難しいですよね!! わたしも同じような濃さで、今日タイミングとるか明日にするかで悩んでます😅 10月8日 ちびダル 夜も同じくらいの濃さでとりあえずタイミング取ることにしました😑💦 見極め難しいですよね💦 明日も調べてみます😭 10月8日 nozomi わたしもタイミング取りました(^。^) 明日の朝に一気に濃くなるといいですね✨✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびダル
夜も同じくらいの濃さでとりあえずタイミング取ることにしました😑💦
見極め難しいですよね💦
明日も調べてみます😭
nozomi
わたしもタイミング取りました(^。^)
明日の朝に一気に濃くなるといいですね✨✨