※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
お出かけ

サンリオピューロランドの年間パス持ってる方で赤ちゃん連れでお出かけ…

サンリオピューロランドの年間パス持ってる方で
赤ちゃん連れでお出かけされる方いませんか?

コメント

♡ゆずゆず♡

年パス持ってませんが、持ってた方がお得なぐらい行ってます🤣上の子は今年すでに5回、下の子は2回行ってますよ(о´∀`о)下の子は生後2ヶ月と3ヶ月のときに行ってます(^^)

• あお

あお

ありがとうございます!
    パレードとか泣いちゃったりしませんか?

あとオススメな楽しみ方やコースなど
    良かったら教えてください♡♡
    年パス迷ってます!(*´˘`*)

• 10月8日
  • ♡ゆずゆず♡

♡ゆずゆず♡

うちの子は着ぐるみ大好きなんで大興奮でした🤣パレードのときに使うペンライトは行くたびに持ってってます(о´∀`о)下の子は目をパチクリさせながら見てましたww
    うちの子はパレードは見れてもショーみたいなのは途中で飽きちゃってダメなんで、行ったら最初に水の中を流れる乗り物(エスカレーター降りてすぐのところ)に乗ります(^^)そしてマイメロの乗り物に乗って、時間でぐでたまのところに入ります。あたしたちはいつも早めにお昼ご飯食べるんで混む前の11時には1階のフードコート(マイメロの乗り物の近くにあります)でご飯を食べます。1歳ですとまだベビーフードですよね??あたしも詳しくわからないんですが、持ち込み禁止なんでインフォメーションのところで買うかも…??離乳食のときに行ったことがなくてわからないんです💦ごめんなさい💦💦
    ご飯を食べ終わったらキティちゃんのお部屋かキキララのお部屋?に行きます(о´∀`о)時間がパレードと重なりそうなときはキキララのところに行く前にゲーセンっぽいところがあるんで、そこで時間つぶしか下の子がいるときは授乳しに行きます😅
    そしてパレード見て、お土産コーナー回って、キャラクターがいたら写真撮ってって感じですね🤗正直ディズニーランドみたいに1日いるのはかなりキツイです😓あたしたちはいつもオープンの10時〜長くて15時まででした😓
    平日3300円、休日3800円なんでそれなりって感じでした😝あたしは県外なんでいつも高速で1時間半ぐらいかかるから年パスいらないかなぁって思ってたら意外とインター降りてから近いんで、よく行っちゃってました😅そしてその後南大沢のアウトレットに行って帰るルートにしてます😁

• 10月8日
  • あお

あお

詳しくありがとうございます♡
    11時にはフードコートも空いているんですね!
    ちなみに平日ですか??
    ベビーフード調べてみます(*´˘`*)
    キャラクターって時間決まってますか??
    以前遊びに行ったときに全く会えずだったので꒰✩⌯௰⌯꒱◞
    子連れは初めてなのでぜひ写真とりたいです♪

1日いるのは大変そうですね!!
    帰りにアウトレットも楽しそう。

子連れでも沢山楽しめそうで嬉しいです*😆

• 10月9日
  • ♡ゆずゆず♡

♡ゆずゆず♡

うちは基本平日行ってます!そのときはあまりキャラクターはいなかったんですが、8月に行ったときはいっぱいえました(о´∀`о)なので休日は普通に歩いてるのかと😝
    時間が決まってるかはわからないです💦ごめんなさい🙇‍♀️
    うちの子はキャラクター大好きなんで興奮しながら歩いてますww楽しめると良いですねー♡

• 10月9日
  • あお

あお

ありがとうございます♡♡
    楽しんでこようと思います!

• 10月10日