サプリ・健康 アップリカのマジカルエアーのADでギンガムブラックを持っている方いま… アップリカのマジカルエアーのADで ギンガムブラックを持っている方いますか? 1番気になる色ですが、 展示品がどこに行ってもありません。 ピジョンのビングルで赤と迷いましたが、こちらにしようかと思ってます。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り アップリカ ラック ピジョン さーちゃん(8歳) コメント チャイ 持ってます( ﹡ˆωˆ﹡ ) 10月8日 チャイ 何かこの部分の色が気になる!とか、質問あれば答えますよ( ﹡ˆωˆ﹡ ) 10月8日 さーちゃん メッセージ有難うございます。 現物を見た事ないですが、 シンプルですか? 可愛いですか? 10月8日 チャイ シンプルです🙂 柄は 上の日除けの内側だけです🙌 うちは男の子だけど使ってます🙂 友達の女の子も持ってます👍 10月8日 さーちゃん うちは女の子なんです。 よく赤ちゃん本舗とかでは黄色しかなくて。 うち、男の子と間違われるので ヨーグルトブルーは男の子に間違われそうで! 10月8日 チャイ デザイン自体は ほとんど黒ですね🙂 中のチェックも白黒ですし、 シンプルでとにかく軽いのが欲しくて買いました🙌 友達は女の子でも買ってますよ( ﹡ˆωˆ﹡ ) 女の子だから変だなーとかは思いません( ﹡ˆωˆ﹡ ) 10月8日 さーちゃん ギンガムブラックにしようと思います。 私も軽いのを探してました。 10月8日
チャイ
何かこの部分の色が気になる!とか、質問あれば答えますよ( ﹡ˆωˆ﹡ )
さーちゃん
メッセージ有難うございます。
現物を見た事ないですが、
シンプルですか?
可愛いですか?
チャイ
シンプルです🙂
柄は 上の日除けの内側だけです🙌
うちは男の子だけど使ってます🙂
友達の女の子も持ってます👍
さーちゃん
うちは女の子なんです。
よく赤ちゃん本舗とかでは黄色しかなくて。
うち、男の子と間違われるので
ヨーグルトブルーは男の子に間違われそうで!
チャイ
デザイン自体は ほとんど黒ですね🙂
中のチェックも白黒ですし、
シンプルでとにかく軽いのが欲しくて買いました🙌
友達は女の子でも買ってますよ( ﹡ˆωˆ﹡ )
女の子だから変だなーとかは思いません( ﹡ˆωˆ﹡ )
さーちゃん
ギンガムブラックにしようと思います。
私も軽いのを探してました。