子育て・グッズ 29wから経管が2.7センチになり自宅でなるべく安静に過ごしています。少… 29wから経管が2.7センチになり自宅でなるべく安静に過ごしています。少し前に犬印の骨盤ベルトを買いました。色々調べてたら切迫中は巻いて寝てるのがいいとのことでした。巻いて寝てる方、寝てた方いらっしゃいますか?歩く時だけと思っていたので((*_*)(*_*)またこのくらいの長さでなるべく自宅安静で入院にならずに済んだ方いらっしゃいますか?o(>_<*)o 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 妊娠29週目 自宅安静 nico(7歳, 9歳) コメント ゆう 病院によったり、赤ちゃんの位置で巻かない方がいい場合もあります!担当の先生に聞いてみてはいかがですか? 10月8日 nico そうなんですか!? 教えていただきありがとうございます☺️💓 明後日検診なので聞いてみます!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
そうなんですか!?
教えていただきありがとうございます☺️💓
明後日検診なので聞いてみます!!