コメント
A
プラス6キロ😳?!
それで抑えられていて羨ましいです!!
わたしプラス15キロでしたが、もう今までのスキニー履けますよ!
なんならサイズダウンしました😎
特に妊娠前より痩せたわけではないのですが…
ヨレヨレなスキニーばかりだったので笑
ri_mamaさんも戻りますよきっと(﹡ˆoˆ﹡)
出産頑張って下さいね✨
A
プラス6キロ😳?!
それで抑えられていて羨ましいです!!
わたしプラス15キロでしたが、もう今までのスキニー履けますよ!
なんならサイズダウンしました😎
特に妊娠前より痩せたわけではないのですが…
ヨレヨレなスキニーばかりだったので笑
ri_mamaさんも戻りますよきっと(﹡ˆoˆ﹡)
出産頑張って下さいね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がうざいです。 子供のお風呂くらいしかしないやつにいろいろ言われたくない! 一緒にいさせたらユーチューブみせるだけ! ご飯を食べさせるとか私が20回あげてたらそのうちの一回くらいなもんです。 私が洗濯機をま…
もともと犬は可愛いと思う程度で 飼いたいとか思ったことないですが 旦那が、四年前に連れてきたワンちゃんがいます。 最初は旦那が面倒見るって言ってましたが 蓋をあけたら、仕事激務の単身赴任、出張で 結局私が世話…
今回の生理、お腹用のカイロを数年ぶりに買って使ってみたら全然しんどさが違う〜🥹✨やっぱり下腹部温めるって大事なんかな🥹けど動ける分反動でめっちゃ寝ちゃうけど🤣日中のしんどさが軽減してるから、私には合ってるんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ry
でもつわりで5キロ近く落ちたので、そこからは10キロほど増えてます😱
ほんとですか!希望が持てます😳😳
お尻垂れたりしませんでしたか?💭
頑張ります!ありがとうございます🎵
A
そうだったんですね😭💦
産後はすぐに骨盤を締めることが本当に重要なので産後すぐから付けられる物がオススメですよ✨
ずっとガードルを履いているおかげなのか今の所お尻はあまり垂れずに済んでいます😌
ry
やっぱり骨盤ベルト必要ですかね?骨盤矯正だけ行けばいいかな~なんて思ってました😂
ガードルですね!産後即履きます!!笑