雑談・つぶやき 昨日の夜やっと‼︎やっと焼き鮭できたよ(*´﹀`*)。オクラの茹でたのとモ… 昨日の夜やっと‼︎ やっと焼き鮭できたよ(*´﹀`*)♡ オクラの茹でたのとモヤシのお味噌汁とモヤシ炒め! かれこれ1週間以上食べたいのに食べれなかったからとてもおいしく感じた(つ∀`*)笑 そして寝ようとしてた11時に旦那の息子が来てテレビ見たいとかで眠りの妨げになり、夜中からイライラする(・∀・) 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 旦那 息子 テレビ しゃけ✩*॰(9歳) コメント SARISARI こんにちは☺︎ やっと食べれましたか🐟 良かったですね◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦♡ そしてまた夜遅くに迷惑な来客ですね(ーー;) 夏休みだからか…。。。 8月12日 しゃけ✩*॰ こんばんは⸜(´˘`∗)⸝ やっと食べられました(つ∀`*)♡笑 旦那も美味しい!ってガッついてましたよ(๑′ᴗ‵๑) そうなんです(¯¨̯¯̥̥) ここ最近はうちで引き取ったんじゃないか?って感じで毎日こっちにいるし、洗濯物も私が干してます(つД-`) 今日のお昼もごはん食べたい!って来て、あり合わせですが作って食べさせました(´-ω-`) たまにならしょうがないかな?と思いますが、毎日だとストレスでしかないです(・̀∀・́)‼︎笑 8月12日 しゃけ✩*॰ こんにちは⸜(´˘`∗)⸝のつもりが、こんばんは⸜(´˘`∗)⸝になってました(・∀・)笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
こんばんは⸜(´˘`∗)⸝
やっと食べられました(つ∀`*)♡笑
旦那も美味しい!ってガッついてましたよ(๑′ᴗ‵๑)
そうなんです(¯¨̯¯̥̥)
ここ最近はうちで引き取ったんじゃないか?って感じで毎日こっちにいるし、洗濯物も私が干してます(つД-`)
今日のお昼もごはん食べたい!って来て、あり合わせですが作って食べさせました(´-ω-`)
たまにならしょうがないかな?と思いますが、毎日だとストレスでしかないです(・̀∀・́)‼︎笑
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´˘`∗)⸝のつもりが、こんばんは⸜(´˘`∗)⸝になってました(・∀・)笑