※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる。
雑談・つぶやき

会見のゴールは何で、時間制限なしで行う理由は何でしょうか。

何をゴールに会見を時間制限なしでやってるのでしょうか。
そんな何時間も違う質問が出てるのかな?見てないから分からないけど。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

記者達もよく、眠くならないなぁ〜( ´ = ω =`)って思います。。。凹〇 コテッ

• あーる。

あーる。

ほんとですよね🤣
    そこまで追求して記者たちになんの得があるのかって感じです😅

• 1月27日
チャム

なんか1人1人の話が長いなぁって思います
もっと簡潔に聞けよ、簡潔に答えろよって感じですね

• あーる。

あーる。

記者やってるからこそ結局なにが聞きたいのか一言で終わらせて欲しいですよね!ネチネチタイプ私の嫌いなタイプだ〜🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• 1月27日
はじめてのママリ

何の話をする会見だったのか分からなくなるようなぐだぐだした質問もあって、何の話?ってなってます😅

• あーる。

あーる。

話してる間になんて聞こうとしたんだっけってなっちゃってるやつですね😅😅
    話長い人とかって結構それなりますよね笑
    なにか失言とかを狙ってこんな長丁場にしてるんですかね😧

• 1月28日
ママリ

記者も同じ、似たような質問の繰り返しのような😇

もうこんな時間まで拷問し、脳が回らない状況で質問しても、まともな回答なんてもらえる訳ないのに、ねちっこい、しつこい記者ばかり😥

しつこい記者も後から、痛い目に遭わないといいが···

傲慢で雑草のようにしぶとい人間じゃないと記者にはなれないと思いました😂