コメント
みちゃん
基本24~28日周期ですが妊活始めて38日になったりしました。
特に夏場がズレてしまいます😭
美華
ストレスだと思います😢💦
私は47まで伸びた事もありました😥
-
はじめてのママリ🔰
1周期目はいつも通りだったのですが、2周期目からすでに遅れ始めました。そんなにすぐ体に反応するものだと感じられますか??
- 10月8日
-
美華
はい!
すぐに体には影響します😥
基礎体温が本当にその時の状態を映し出します💦- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、低温期、高温期は分かれてはいるのですが、その中でガタガタになりました( ; ; )妊娠おめでとうございます♡1番効果があったと思うことってありますか??
- 10月8日
-
美華
無理なく妊活して下さいね😊❤️
ありがとうございます😊
1番効果あったもの…
心がけていた事は
アーモンド効果を毎日飲んで
ルイボスティーも飲んで
食事は生姜を多く取り入れたりしましたよ😊
あとはパイナップルです😂- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も取り入れてみます♡お体気をつけてください✨
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
なぜなんですかね…薬飲まれたりされてないですか??
みちゃん
漢方飲んでいます🙌
ホルモンバランスが精神的なもので崩れたりするので、気にしないようにと言われました😂
はじめてのママリ🔰
やはり気にしないことが1番ですよね!!でも気にしないようにと言われても気にしてしまうものですよね😅
みちゃん
そうなんですよね😭
他にも妊活あるあるで諦めた頃に出来ると言われて何度も諦めたフリしようとして挫折してます🙌💦
はじめてのママリ🔰
わかります❗️❗️私も諦めたフリあります💧でも通院しているとどうしても行くたびに思い出すし、高温期の体温が下がると落ち込むし…
みちゃん
まさに今がそうです😭
基礎体温計らなきゃいけないストレスと下がったショックあります💔
人工授精後なのでまたダメか…って今後のことを考えてモヤモヤしてます💦
妊活って一人一人原因や状況も違うので孤独ですよね😓
はじめてのママリ🔰
お金もかかることですし、時間をさいて何回も通院して、だからっていつまでに妊娠できるっていう保証なんてなくて…経験したことある人にしか気持ちわからないと思います💦旦那でさえも嫁がどれだけ悩んでるかわからないと思う…
みちゃん
お金かかりますよね。
段々金銭感覚麻痺してきます😭
これだけは譲れない!って所がもうダメになりそうで気分滅入っています💧
はじめてのママリ🔰
お互い早く授かれたらいいですね❗️❗️その人のベストのタイミングで来てくれるみたいなので気長にそのタイミングを待つしかないのか😥