生理予定日から3日目に陽性検査で喜んだが、4日目に出血あり。妊娠継続できるか不安。出血後も続かず、子宮口周辺に痛みあり。
昨日が生理予定日から3日目でフライングしたところ基準線より濃い陽性が見れて喜んでいたのですが、生理予定日から4日目の今日少し出血がありました。昨日、福さん式をしてて子宮口が生理前と同じような気がして今日も福さん式を試していたのですが、指に繊維みたいな感じの血がついていて生理がてしまったと思いナプキンをしたのですが一回きりで今も出血はありません。出血があっても妊娠継続できた人いますか?🤔たまに子宮口辺りがチクチク痛む時があるのですが、腹痛はありません。
- ピーナッツ(6歳, 7歳)
コメント
ssssss
私は出血してないですけど、姉がそうでした!😃
茶オリが出る人とか結構いますよね😃!
ピーナッツ
そうなんですね😰もう不安で不安。😫
ssssss
不安ですよね😭
私一度7週目で流産経験してるんですけど、その時はチクチクどころか動けないぐらいの痛みを一晩耐え続けて、生理2日目以上の出血してから流れてるので、お話のかんじだと大丈夫そうな気はします😃💦
ちなみに2回目の妊娠の時は出血はないものの下腹部がちょこっと痛んだりはしましたよ😊
無事に育ってくれるといいですね😊🍀
ピーナッツ
一回きりで痛みも出血もないので様子見たいと思います!
ssssssさんのおかげで本当に安心できました😔
ありがとうございました😢💕
ssssss
グッドアンサーありがとうございます😊
よかったです!
ただ妊娠中はいろんな体調の変化があるので、もしあれっ?って思うことがあったらすぐ病院行ってくださいね!😊🍀