コメント
まぬる
鼻水トッテは0歳~3歳くらいまでが対象となっているみたいですよ💦
鼻水が出ていないのに鼻水トッテを使用して無理に吸引して粘膜を傷つけてしまうと鼻血が出る場合がありますので🙌💦
まだ痰が絡んで辛そうであれば何か暖かい飲み物を飲ませてあげてください😌
夜分遅くにコメント失礼しました🙏💦娘さんお大事に😌
まぬる
鼻水トッテは0歳~3歳くらいまでが対象となっているみたいですよ💦
鼻水が出ていないのに鼻水トッテを使用して無理に吸引して粘膜を傷つけてしまうと鼻血が出る場合がありますので🙌💦
まだ痰が絡んで辛そうであれば何か暖かい飲み物を飲ませてあげてください😌
夜分遅くにコメント失礼しました🙏💦娘さんお大事に😌
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳児、反抗的ではあるけどママ大好きで膝に座ったり、ママ大好きと言って突然ハグしてくれたり愛情表現沢山してくれます 同じくらいのお子さんどうですか? 男の子あるある、女の子はサバサバしてると聞くので…
25歳のママです! 12月から新しい職場でお仕事を始めて、今月新年会&歓迎会があります! ほんと自由な私服なんですが、ママになってからスウェットばかりでおしゃれ着がありません😭😭 あんまり高く無いプチプラブランドで…
誰か離婚のことについて相談乗ってくれませんか。自分でも疲れすぎて整理できてません。 20歳の時に付き合っていたひと回り上の人と授かり婚をしました。自分では色々覚悟を決めて責任を持って、この道を選びました。だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃんず
お返事遅くなってすみませんm(__)m
私の見方が悪いのか鼻水トッテのサイトに年齢が書いてなかったので回答いただけて助かりました😢
結局昨日から熱が出て今も辛そうで…明日朝、病院に連れて行きます!
ありがとうございました♡