コメント
T &Amama
確か年払いは口座引き落としのみです!私もクレカにしたかったのですが、断られた気がします!
T &Amama
確か年払いは口座引き落としのみです!私もクレカにしたかったのですが、断られた気がします!
「年金」に関する質問
お金がない母がお出かけしたがります。 母はパートをやめ、 父も母も貯金はあまりなく国保なのであまり年金ももらえません。 毎月カツカツです。 それでも頻繁にどこか行きたがります ・桃狩り行きたいんだよね ・浜焼…
わかる方いたら教えて欲しいのですが、 5月に早産で出産 2ヶ月前倒し 5月分の給料明細で健康保険料が支払われており、こちらはお問い合わせしたら返金対象になりますか😭😭 年金と住民税はそのまま引かれると思いますが保険…
3号廃止しろ廃止しろって なんで3号だけなんですかね…?😭 社会保障に平等を求めるなら、税金は一律にしてほしいし 年収900万以下の人は受益層だから、一律にしたらほとんどの人は税金上がると思うんです😂 なぜ3号だけ…
お金・保険人気の質問ランキング
T &Amama
ちなみにうちは学資保険です\(^o^)/
T &Amama
勿体無いですよね、現金払いなんて!笑
うちは300万満期で5年払いで250万ちょいの支払いです。おそらく月払いは280万近く支払わなければならなかったように思います。曖昧ですが…
私は金利の下がる前に加入しましたが、今はこんなにないみたいです(;_;)
T &Amama
ただ、この前姪っ子の学資保険の試算を出してもらったら今はJAが断然に高かったです(^^)
年払いなら絶対JAをオススメします!笑 お近くのJAがあれば試算だけでもされてみて下さい(^^)
あ、回し者ではないです(笑)
y.ゆーこ
Tmamaさん、
有難うございます(*´∀`*)
やっぱり、現金払いのみですか〜( ゚д゚)笑
因みに、学資保険は年払いにすると
どのくらい安くなってるかわかりますか?\(^o^)/
y.ゆーこ
Tmamaさん、
少しでもポイントを(笑)
現金払いは勿体無いです( ゚д゚)w
5年払いで、30万 変わるんですね!!
ポイントよりもお得(笑)
担当さんに電話してみます\(^o^)/
有難うございます♪
y.ゆーこ
Tmamaさん、
ニッセイに主人の知り合いが
働いており、抜けれません...(*_*)笑
しょうがないと思ってます_| ̄|○