お金・保険 明日生命保険会社の方の事務所兼自宅に伺います。生命保険や、家族全員… 明日生命保険会社の方の事務所兼自宅に伺います。 生命保険や、家族全員分の動物占いの結果の話をききにいきます。1時間いくかいかないかくらいかなと。 顧客が私です。この場合の手土産ってどうですかね?👀 最初は我が家に来てくださる予定でしたが、すごく忙しそうに感じて私が行きますよーと行く方を希望した感じでした^^初めて顧客の立場としていくので、よくわからなくなりました。 いいねかコメントお願いします 最終更新:14時間前 お気に入り 生命保険 家族 会社 占い ママリ コメント ママリ 手土産を軽く持っていく 18時間前 ママリ 1000円以上の手土産を持っていく 18時間前 ママリ 顧客の立場で事務所ならなくても良いかも? 18時間前 ともこ 顧客の立場として事務所に行くので手土産不要です 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント