雑談・つぶやき パンパースのポイントのシール付いてなかった…。損した気分…。 パンパースのポイントのシール 付いてなかった…。 損した気分…。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り パンパース パン duffy-may(9歳) コメント なーがーさーわー。 それわかります!! 先日ついてなかったので パンパースに主人が電話してました😱💦 10月7日 duffy-may やっぱり電話しないとダメなんですかね😅 メールで問い合わせたら スルーされて返事が来ませんでした😵 10月7日 なーがーさーわー。 電話したら 何時、どこの店舗で購入したか 聞かれてそのあとポイント付与でした😭💓 付いてるものが無い!って本当ちゃんとしてよー!っておもいますよね(T-T) 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
duffy-may
やっぱり電話しないとダメなんですかね😅
メールで問い合わせたら
スルーされて返事が来ませんでした😵
なーがーさーわー。
電話したら
何時、どこの店舗で購入したか
聞かれてそのあとポイント付与でした😭💓
付いてるものが無い!って本当ちゃんとしてよー!っておもいますよね(T-T)