妊娠・出産 今日は久々に友人が家に来て、3時間くらいぶっ通しで話して疲れたけど、… 今日は久々に友人が家に来て、3時間くらいぶっ通しで 話して疲れたけど、すっごく息抜きになった!! 椅子に座ってる時はいつもお腹張るのに、 今日3時間座ってて張らなかった💦 妊娠してから、 基本家から買い物以外出ないし、友人と出掛けたりも ほとんどないから、精神的に良くて、 お腹張らなかったのかな〜 何か関係してるのかな🤔 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 息抜き 妊娠 椅子 外出 買い物 みい(7歳) コメント 退会ユーザー ままが楽しんでると赤ちゃんもわかるんですかね🍀 10月7日 みい コメントありがとうございます! 友人もお腹たくさん撫でてくれたり、 話が盛り上がって沢山笑ったりしてたので、伝わってるんでしょうか?😌 凄く微笑ましいです☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
友人もお腹たくさん撫でてくれたり、
話が盛り上がって沢山笑ったりしてたので、伝わってるんでしょうか?😌
凄く微笑ましいです☺️