コメント
退会ユーザー
お腹張ってる時は緊張したりストレスかかる場所に行かない方がいいと医師に言われました💦
私は切迫の診断がでていたからかも知れませんが、まだ28週ですし、張りがつらいときは無理せずお家でゆっくりの方がいいと思います(´・・`)
お断りするのは難しいのでしょうか?💦
退会ユーザー
お腹張ってる時は緊張したりストレスかかる場所に行かない方がいいと医師に言われました💦
私は切迫の診断がでていたからかも知れませんが、まだ28週ですし、張りがつらいときは無理せずお家でゆっくりの方がいいと思います(´・・`)
お断りするのは難しいのでしょうか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよりん
そうですよねΣ(°°ll )‼
きたくないですが、今向かってます。
体しんどいんやけどって言ってみたんですが、ご飯用意してくれとんのに行かんとか失礼だろ😏って言われてしまってΣ(°°ll )‼
マザコンやろうなんです(´._.`)💔💔
嫁より母が大事なカス野郎ですー(´._.`)
退会ユーザー
男の人には妊娠中の身体のしんどさとか張りの怖さって通じないですよね…😫
食べ終わったら義父母の前で、来る前から体がツラくて…旦那に怒られて来ましたけどやっぱりツラいのでそろそろお暇させていただきますね。と言ってやったら良いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
ぴよりん
帰ってきました!
よく耐えたと思ってます🤔💓💓
当分行きたくないです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )笑
退会ユーザー
お疲れ様でした^_^
ぴよりん
まさかの、今日も行くらしいです😳😳💦
1人で行ってほしいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
退会ユーザー
え…。笑
2日連続なんてもう怒ってもいいのでは?(T-T)
ぴよりん
ですよね( ´⚰︎` )
もう呆れて何も言えません😂😂
マザコン具合がハンパないです、