コメント
退会ユーザー
妊娠して13kg増えて
退院時 -8kg
その後 2ヶ月かけて元に戻りました(^^)
豆
妊娠中+20kg
退院時−6kg
一年2ヶ月経った今は、−15kgです
特にダイエットしてなかったのですが卒乳完了したので、これから食事制限やプールなど始めていく予定です☺️
-
いちごミルク
後5キロで戻る感じなんですかね?授乳中はダイエットも出来ないですもんねー🤔
でもダイエットなしで自然に15㌔減って凄いです😍- 10月7日
こちゃんこ
28歳で出産
妊娠時 +13キロ
退院時 −5キロ
その後3ヶ月で、−10キロでした✨
33周で6キロって順調じゃないんですか?私はつわりが早く終わったので、早い段階からぷくぷくでした(笑)
-
いちごミルク
歳的にあまり増やしたら後が大変なんだろうなって思って本当は出産までで7㌔増ぐらいが目標だったんですが…無理そぅです😭
この間旦那にやっぱ太ったね(笑)って言われて😱
ムカつくので頑張りたいです😂3ヶ月で10㌔減凄いです✨何かされたんですか😳?- 10月7日
-
こちゃんこ
太ったねって...妊婦だから当たり前じゃい!って言いたくなりますね(笑)
完母だったからか、とくに何もしてなくてお菓子も普通に食べてたんですけど自然に落ちました✧
2人目はそう上手くいく気がしないので私も頑張ります😅!- 10月7日
❁蒼❁mama
31歳の年で
➕6.5
3ヶ月弱で9キロ減りました\(ˆoˆ)/
-
いちごミルク
すごーい!マイナスですね😳✨羨ましい😭私も頑張りたいでーす🤗
何かダイエットされましたか?- 10月7日
-
❁蒼❁mama
何もしてないし
むしろ妊娠中よりも食べてます!笑
母乳効果ですかね?(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)
あと、たまーに、お腹のマッサージしてました!便秘解消になるしお腹痩せるみたいです♡- 10月7日
-
いちごミルク
羨ましすぎます😭✨
上の時は若かったし全然気にしてなかったんですが(笑)旦那さんに太ったって言われてショックもあり…
母乳効果かぁ。。やっぱり便秘はダメなんですね🤗- 10月7日
yamato…⭐
27歳、帝王切開で出産しました✨🤗
妊娠中は+7キロ増えて
退院時は−2キロしか減らず
焦りました😂
里帰りしてなくて退院から2週間経って体重戻りました。
今も少しずつ元の体重より減っています。
-
いちごミルク
私も帝王切開で出産予定です😊+7㌔って優秀ですねー!
退院時2㌔って少ないけど2週間で5㌔凄いです✨✨✨今も少しづつ!?羨ましいー🤣母乳ですか?何かダイエットされてますか?- 10月18日
-
yamato…⭐
がんばりました✨🤗
出産後2日目は−1キロでした💦
少しずつですね💓
ダイエット全くしてないんです✩︎⡱出産後よく食べます✨
多分、睡眠時間とストレス?で落ちてるんかもしれないです💦- 10月18日
-
いちごミルク
ですよねー!素晴らしい😂👏えー!赤ちゃんの体重(゚Д゚;≡;゚Д゚) どこいった!?(笑)私も8㌔ぐらいで抑えたい😭やっぱり睡眠不足でストレスですか?完ミですか?
- 10月18日
いちごミルク
退院時8㌔凄っ!
2ヶ月で戻ったんですねー!!
素晴らしい👏
何かダイエットとかしましたか?