※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

お食い初めに使い勝手の良い離乳食セットや調理器具、食器のおすすめはありますか?

お食い初めがあるので、離乳食セット?調理器具?食器?を買いたいのですが、おすすめはありますか🤔?
後々使い勝手がいいもの希望です^_^

コメント

a

私は、神社でもらって漆器と離乳食用の食器セットを買って使いました( ^ω^ )

• mama

mama

神社で貰えるのは有難いですねー(*'ω'*)
    歯固めの石?しかもらってないので、使い勝手が良いものを探し中です!

• 10月7日
  • a

a

お食い初めは、飾るだけなので、これから使えるものを買った方が良いかなって思います( ^ω^ )
    私は、写真のものを買いました!離乳食はまだなので調理器具は買ってないですが😅

• 10月7日
  • mama

mama

わざわざ写真をありがとうございますm(__)m💕
    なるほどー!
    プーさん好きなので、可愛いと思いました☺️✨マグマグ?も入ってて便利そうですね!

見に行ってみます!ありがとうございます^_^

• 10月7日
  • a

a

因みに、西松屋です😁!
    調理器具がついてるのもあったのでいろいろ見てみてください(^_^)🙏

• 10月7日
  • mama

mama

西松屋いいですよね😁
    早速行ってみます✊
    ありがとうございました!

• 10月7日