子育て・グッズ お食い初めに使い勝手の良い離乳食セットや調理器具、食器のおすすめはありますか? お食い初めがあるので、離乳食セット?調理器具?食器?を買いたいのですが、おすすめはありますか🤔? 後々使い勝手がいいもの希望です^_^ 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 お食い初め 離乳食 おすすめ 食器 mama(4歳10ヶ月, 7歳) コメント a 私は、神社でもらって漆器と離乳食用の食器セットを買って使いました( ^ω^ ) 10月7日 mama 神社で貰えるのは有難いですねー(*'ω'*) 歯固めの石?しかもらってないので、使い勝手が良いものを探し中です! 10月7日 a お食い初めは、飾るだけなので、これから使えるものを買った方が良いかなって思います( ^ω^ ) 私は、写真のものを買いました!離乳食はまだなので調理器具は買ってないですが😅 10月7日 mama わざわざ写真をありがとうございますm(__)m💕 なるほどー! プーさん好きなので、可愛いと思いました☺️✨マグマグ?も入ってて便利そうですね! 見に行ってみます!ありがとうございます^_^ 10月7日 a 因みに、西松屋です😁! 調理器具がついてるのもあったのでいろいろ見てみてください(^_^)🙏 10月7日 mama 西松屋いいですよね😁 早速行ってみます✊ ありがとうございました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
神社で貰えるのは有難いですねー(*'ω'*)
歯固めの石?しかもらってないので、使い勝手が良いものを探し中です!
a
お食い初めは、飾るだけなので、これから使えるものを買った方が良いかなって思います( ^ω^ )
私は、写真のものを買いました!離乳食はまだなので調理器具は買ってないですが😅
mama
わざわざ写真をありがとうございますm(__)m💕
なるほどー!
プーさん好きなので、可愛いと思いました☺️✨マグマグ?も入ってて便利そうですね!
見に行ってみます!ありがとうございます^_^
a
因みに、西松屋です😁!
調理器具がついてるのもあったのでいろいろ見てみてください(^_^)🙏
mama
西松屋いいですよね😁
早速行ってみます✊
ありがとうございました!