コメント

a
私は、神社でもらって漆器と離乳食用の食器セットを買って使いました( ^ω^ )
a
私は、神社でもらって漆器と離乳食用の食器セットを買って使いました( ^ω^ )
「離乳食」に関する質問
今日で生後8ヶ月 最近吐き戻しが多いです。 機嫌悪かったり体調悪そうな感じもなく、、、 離乳食2回にしてからミルク飲む量も減って1日600から700 600きることもあります。 日中は麦茶や水をこまめに飲ませてます。 2回…
10ヶ月の赤ちゃんが急に1時間起きに夜泣きして おっぱいを飲まなくなりました。 昨日の夜22時から1時間おきくらいで泣くのですが、乳首を口に持っていくと咥えて吸おうとするのですが泣いて嫌がります。でもまた咥えてち…
普通のスーパーは牛肉だけの挽肉って売ってありますっけ? 普段よく見るのは鶏、豚だけか牛と豚の合い挽きしか見ないような気がして… 離乳食で鶏肉を食べたので、次の肉は何にしようと思っていたら牛より豚の方がアレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
神社で貰えるのは有難いですねー(*'ω'*)
歯固めの石?しかもらってないので、使い勝手が良いものを探し中です!
a
お食い初めは、飾るだけなので、これから使えるものを買った方が良いかなって思います( ^ω^ )
私は、写真のものを買いました!離乳食はまだなので調理器具は買ってないですが😅
mama
わざわざ写真をありがとうございますm(__)m💕
なるほどー!
プーさん好きなので、可愛いと思いました☺️✨マグマグ?も入ってて便利そうですね!
見に行ってみます!ありがとうございます^_^
a
因みに、西松屋です😁!
調理器具がついてるのもあったのでいろいろ見てみてください(^_^)🙏
mama
西松屋いいですよね😁
早速行ってみます✊
ありがとうございました!