妊活 排卵検査薬の正確性についてA-checkを使用してます濃い陽性のあと薄くな… 排卵検査薬の正確性について A-checkを使用してます 濃い陽性のあと薄くなったので その日が排卵日と思ったのですが、 排卵検査薬の精度はさほど高くないと知りました。 のびおりと排卵検査薬のみで排卵日を予測してるんですが、 これだけだと大幅にズレる可能性ありますかね… 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 排卵 陽性 のびおり A-check りなり(10歳) コメント 美華 大幅にズレることは無いと思います! エーチェックは感度が中位ですが その分使いやすさも備わっているので 大幅にズレることは無いですね😭 エーチェックも薄くなってからが排卵なので間違い無いと思います✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント