コメント

riko
やっぱりさっき地震ありましたよね!!
こちら埼玉南部で、腹筋してたらなんか揺れた気がして。
そんなに大きかったんですか(>_<)怖いですね😢

まきまき
私も栃木県北なので、緊急地震速報の音と強い地震で心臓バクバクです( ノД`)…
それなのに旦那も下の子も一瞬目が開いたけどまた寝て、上の子にいたっては地震で起きないという強靭な神経!Σ( ̄□ ̄;)
-
nico
わたしも県北です!!
うちもそうです!息子に覆いかぶさったけど息子は爆睡。。
旦那も呼んだら、ん?と言って息子に覆いかぶさりましたが、即寝です😨😨😨😨わたしはまだ怖くてねれません💦- 10月7日
-
まきまき
那須塩原市は震度3の表示ですが、絶対4でしょうってツッコミ入れてます(^_^;)
旦那&子供は地震では起きない作りになっているのか、神経が通ってないんじゃないかって疑ってます(^_^;)眠気が飛んじゃいましたね( TДT)- 10月7日
-
nico
わたしぎりぎり那須塩原です!
でもほぼ大田原なので4です😨😨
絶対4ですよ!!!
少し前の地震もそうでしたよー💦
本当に危険なときちゃんと起きるのか心配ですo(>_<*)o
ほんと目覚めちゃいました!!
お腹大きくてトイレ近くて地震で目が覚めてトイレ!と思いましたが、余震来たらと思うと怖くて、やっとさっき行けました😭😭- 10月7日
-
まきまき
震度4に直らないかと何回も速報見てましたが3のままですね(ーー;)
大きいお腹+小さなお子さん連れは余計に不安ですね( TДT)震災後から非常持ち出し袋を用意してますが、持って落ち着いて移動出来る自信も砕けました(ーー;)- 10月7日
-
nico
もう4ですよ!!!!大きかったですもん!!!!
すごいですo(>_<*)o💓尊敬します!!わたしも見習わなくてはです😭😭💦
車に乗せて置くのもよさそうですよね?小さい子がいるとほんとオムツは乗せといてもいいですよね!!
しかもいま切迫気味で安静なので余計不安です💦
マンションの3階なのですが、逃げられるのかな?って思います🌀- 10月7日
-
まきまき
上の子だけだったらある程度の荷物ですむのが、下の子のミルクとおむつもってなったら無理になりました(ーー;)対策を考えなきゃ( ̄^ ̄)
マンションの3階からの避難は不安すぎますね!Σ( ̄□ ̄;)本気で旦那さんが頼りなのに大丈夫かと勝手に心配してます(^_^;)- 10月7日
-
nico
ほんとそうですよね😭😭💦
荷物たくさんですよね🌀
しかもこれから寒くなってくから余計ですよね💦
そのときは叩き起こします!!!笑- 10月7日
-
まきまき
そもそも地震来なければいいんですけど、うちの旦那も頼りになるといいなぁ( ̄^ ̄)
こんな時間になっちゃいましたが、落ち着いて休めるといいですね(^_^;)- 10月7日
-
nico
ほんとそうですよねo(>_<*)o
この世からなくなってほしいですよね!!!頼りになりますよきっと💓
そうですねo(>_<*)o
お話しして気が紛れました😌🌷
まきまきさんもゆっくり休んでくださいね( Ü )❤︎- 10月7日
-
まきまき
ありがとうございます(*^^*)
わた地震が起きないか不安ですが、炊き忘れたご飯の用意をしに1階へ行ってみます(ーー;)
ゆっくり休んでくださいね(*´ω`*)- 10月7日
-
nico
もう来なそうですよね😌🌷
気をつけてくださいね!!
ありがとうございます😊💓
おやすみなさい⭐- 10月7日

るか
私も栃木です。
びっくりしましたね😨
子供もせっかく寝たのに、とっさに抱き抱えちゃったら起きちゃいました💦
怖すぎます…
-
nico
ほんと大きかったですよねo(>_<*)o
トイレに行きたいのに怖くて動けずにいます😭😭😭お腹張るので行きますが💦余震が怖いです🌀
わたしは旦那と2人で息子に覆いかぶさりましたが、旦那は即寝だし息子は爆睡です。。- 10月7日

きいろいたまご
栃木南部です😵
入院中で旦那はいないし👶はナースステーション💦
看護師さんバタバタしてました😓
速報の音、ホント苦手だからやめて欲しい😭
-
nico
出産おめでとうございます!
お一人だったのですねo(>_<*)o
尚更怖いですね💦
ほんとこの音が心臓に悪いですよね🌀- 10月7日
-
きいろいたまご
ありがとうございます!
ほんと怖いですよね😵
緊急地震速報といいミサイルのjアラートと言いホント勘弁して欲しい💦
でも何事もなくてよかった😢- 10月7日
-
nico
ほんとそんなんで死にたくないですよね😭😭😭💦
でも病院は安心ですよ💓- 10月7日
nico
ほんと怖いですし夜中は余計ですよね。。ミサイルに続き地震💦
息子も小さいしお腹もおっきいし余計焦ります😭😭😭
それなのに旦那は寝てんの!?って感じで呼んだら返答あったものの即寝です😨😨
riko
ミサイルとかほんとにもう怖すぎますよね(+_+)
5弱ならさすがに起きそうですよね😅よっぽど眠いんですね😅
nico
ほんと怖いですよね💦
もうイライラします!
わたしのところは3〜4だったみたいです!ほんと眠いみたいですね💦