雑談・つぶやき テレビ観てたら緊急地震速報。久しぶりにあの音聞いたけど、やっぱり嫌… テレビ観てたら緊急地震速報。 久しぶりにあの音聞いたけど、やっぱり嫌な音ね。 都内も揺れたけど、隣に旦那が居るから落ち着いていられた。 飲み会だったけど早めに帰って来てくれてよかったー。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 旦那 テレビ 地震 飲み会 ちゃんこ(7歳) コメント chania 地震怖いですよね😭大丈夫ですか?😭 10月7日 ちゃんこ 地震怖いですよね💦大丈夫です‼︎ chaniaさんは大丈夫ですか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
地震怖いですよね💦大丈夫です‼︎
chaniaさんは大丈夫ですか?