妊娠・出産 千葉の稲毛バースクリニックでお産された方はいらっしゃいますか?(^^)里… こんにちは! 千葉の稲毛バースクリニックでお産された方はいらっしゃいますか?(^^) 里帰り出産を考えています。 まだ心拍は確認出来ていないのですが、クリニックに電話したら丁寧に対応してくださり、心拍確認後にすぐに分娩予約をしようと思います。 ただ、新しくて綺麗な病院で母乳外来もあり理想的ですが、設備より実績はどうなのかな〜と思っています。 是非アドバイス頂けましたら嬉しいです! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 母乳 病院 里帰り出産 分娩 里帰り お産 稲毛バースクリニック 心拍確認 母乳外来 Glico(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント