コメント
ままり
夏も終わりましたし離乳食始めるまで母乳で十分だと思いますが、飲ませるならお風呂上がりとか。
喉が渇いたときがいいと思います。
ままり
夏も終わりましたし離乳食始めるまで母乳で十分だと思いますが、飲ませるならお風呂上がりとか。
喉が渇いたときがいいと思います。
「完母」に関する質問
完母目指しています。現在生後3週間です。 桶谷式のところと、出産した大学病院の乳房外来に行きました。 1週間前から直母できるようになって7回ほど吸わせており、今は毎日2回ほどミルクを足しています。 直母は3時間あ…
母乳が出ているのか分かりません😭 生後15日の赤ちゃんがいます。 完母よりの混合で育てているのですが、授乳間隔が1時間ない時があったりします💦 2.3時間空いた時は胸が張るのですが、それより先に泣いちゃうときには張…
女の子は哺乳力弱いのでしょうか。 上の男の子は1ヶ月頃完母になりましたが、女の子はなかなか母乳を飲んでくれず、母乳過多で張って仕方ないです。 飲んでくれないので、量も減ってきている気がしてもはや完ミになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
遅くなりました(*_*)ありがとうございます!
しー
途中で送ってしまいました(*_*)
喉が渇いたときっていう 判断が難しくって…😅
お風呂上がり、お出かけ後とかで大丈夫ですかね?
ままり
お風呂で汗かきますし、朝起きたすぐとか、私たちが喉乾くと思ったタイミングでいいと思います!