妊活 今周期、初めてラッキーテストを使いました。昨日の夜は基準線より少し… 今周期、初めてラッキーテストを使いました。 昨日の夜は基準線より少し薄いですが、今までで一番濃い線が出たのに、今日のお昼頃すると基準線よりあきらかに薄かったです😔💦 今まで日本製で陽性は出ていたので、排卵はしていると思うのですが、いきなり無排卵になったりすることはありますか?基礎体温は計っていません💦 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 基礎体温 ラッキーテスト 陽性 無排卵 日本 まめ(6歳, 9歳) コメント りおママ 排卵検査薬がばっちり濃く出てその後薄くなったのなら、薄くなった頃に排卵したのでは? 10月6日 まめ 返信ありがとうございます😊 バッチリと言いますか、陽性かな?って疑うような濃さくらいで、強陽性も見られません💦 初めて海外製を使ったので、よく分からなくて😥 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
返信ありがとうございます😊
バッチリと言いますか、陽性かな?って疑うような濃さくらいで、強陽性も見られません💦
初めて海外製を使ったので、よく分からなくて😥