妊活 排卵後のAIHで妊娠できた方いらっしゃいますか?先生が「この日に人工授… 排卵後のAIHで妊娠できた方いらっしゃいますか? 先生が「この日に人工授精しましょうか」と言われた日にどうしても都合がつかず、その次の日は祝日だし、2日後に人工授精の予約をしました。 予約をしたものの、間に合うか不安でして(><) 先生は排卵をしている可能性が高いけど、精子の状態が良ければ間に合うかもとのことでした。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り AIH 人工授精 精子 排卵 妊娠 先生 あまいものすき(9歳) コメント 美華 排卵後は24時間以内だと思いますよ💦 10月6日 あまいものすき そうですよね(><) 卵胞は結構大きくなっていたのですが、LHサージはまだ反応がなかったんです。先生の予測から1日でも排卵が遅れてくれたらいいです(><) 10月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまいものすき
そうですよね(><)
卵胞は結構大きくなっていたのですが、LHサージはまだ反応がなかったんです。先生の予測から1日でも排卵が遅れてくれたらいいです(><)