旅行について相談させてください!両親への内祝いで、旅行をプレゼントした…
旅行について相談させてください!
両親への内祝いで、旅行をプレゼントしたいです!箱根の温泉にいきたいとぽろっと言ってました。
JTBのカタログギフトを見ましたが、ないようが全国の旅行で箱根は一件あるかないかです…。
箱根のどの温泉にいきたいかは本人たちが選べるような旅行券ってないですかね?
やはり希望する旅館をきいて旅館自体の旅行券をプレゼントするしかないですか?💦それだとちょっと生々しいし、親的に選びにくいと思うので…
また、箱根でおすすめの60代がゆっくりできるような旅館知っていれば教えてください💕
自分自身ユネッサンとか若者向きのしか行ったことなくて…💧
- なぎさ(7歳, 8歳)
コメント

あかちゃん
5万ほどの旅行券渡したらどうですか?✩

退会ユーザー
私も産後、義母が1週間ちょっと泊まり込みで手伝いに来てくれたので、そのお礼に5万円のJTBの旅行券をプレゼントしましたよ😊
-
なぎさ
回答ありがとうございます!
JTB、商品けんみました!
金額わかっちゃうのが生々しくていやですが、これなら本人たちが自由にえらべますね(^^)金額も参考になります!ありがとうございます✨- 10月6日

ぴくまま
箱根旅行といえば小田急です🤗
小田急トラベルのほうがJTBよりいろいろありますよ。JTBの旅行券も使えます。
代理店の人にオススメされた旅館をいくつか選んでご両親に選んでいただいたらどうですか?
旅館はピンキリ過ぎて紹介しにくいんですが、以前家族がホテル仙景に泊まって良かったよと言ってました。
個人的には箱根仙石原プリンスが好きです。
なぎさ
回答ありがとうございます💕
説明が下手でごめんなさい💦その旅行券というもの自体がどういうものがいいか悩んでて💦
どこでどのようなものが買えますかね💦?無知でごめんなさい😰😰😰
あかちゃん
JTBとかで、普通の商品券みたいに金額選べる旅行用の商品券があるんです(^^)なので、箱根の旅館は自分たちで選んでもらって、支払いはその券でいねますよー✩
なぎさ
いまJTBのホームページみたらありましたありましたー!😍💕💕ありがとうございます!金額わかっちゃうのが生々しくていやですが、これなら本人たちが自由にえらべますね💕
聞いてよかったです!ありがとうございます!!