雑談・つぶやき 何日も既読つけんと3日後とかにLINE返してくるやつ何なの😂他のSNSは更新… 何日も既読つけんと3日後とかにLINE返して くるやつ何なの😂他のSNSは更新したり 別にいいんだけど謎すぎる🌀さっと返すか ブチってくれた方が楽なんだけど( ¯⌓¯ ) 最近人と関わるのが面倒臭いうえに自分の話 ばっかしてくるやつの対応が更に面倒臭い 私は聞き上手じゃないから苦痛で苦痛で😩 最終更新:2017年10月6日 お気に入り ブチ LINE あっぷる100%🍏🍎(7歳, 8歳, 10歳) コメント ❁ぽち❁ わかります!!! へたしたら1ヶ月近く未読で 突然帰ってくることあるんで もうめんどくさくて わたしがぶちりました😂😂 話の内容忘れますよね〜 10月6日 あっぷる100%🍏🍎 1ヶ月?!😳それはさすがにこっちから ぶちりますね😭😭どういう意味で 既読もつけないのか謎ですよね(笑) 早く話を終わらせたいのに( ・᷄д・᷅ ) 10月6日 ❁ぽち❁ ただでさえ返信めんどくさいのに(笑) 通知のマークたまってるのきにならないんですかね! 10月6日 あっぷる100%🍏🍎 分かります!!私全部の通知"1"とかなってるのめっちゃ気になるタイプなので信じられないです😂 別にその子の事嫌いではないけどその感覚のLINEのやり取りだけめちゃくちゃめんどくさいです( -᷅_-᷄ ) 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる100%🍏🍎
1ヶ月?!😳それはさすがにこっちから
ぶちりますね😭😭どういう意味で
既読もつけないのか謎ですよね(笑)
早く話を終わらせたいのに( ・᷄д・᷅ )
❁ぽち❁
ただでさえ返信めんどくさいのに(笑)
通知のマークたまってるのきにならないんですかね!
あっぷる100%🍏🍎
分かります!!私全部の通知"1"とかなってるのめっちゃ気になるタイプなので信じられないです😂
別にその子の事嫌いではないけどその感覚のLINEのやり取りだけめちゃくちゃめんどくさいです( -᷅_-᷄ )