雑談・つぶやき そいや夜中旦那に殺されかけたな。窒息寸前だった気がする。気がついた… そいや夜中旦那に殺されかけたな。 窒息寸前だった気がする。 気がついたとき本気で苦しくて息が荒くなったの覚えてる。 夢の中でも行き止まりそうで意識が遠のいてくのわかってたけど眠くて力入らなくて中々抵抗できなかった。 旦那はただ寝てただけで無意識にわたしを潰してたんだと思う。 でも本気で死ぬかと思った。 旦那と添い寝やめよ。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 旦那 添い寝 窒息 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント