雑談・つぶやき 息子寝ないから、母ちゃんが寝る!と横になってたら髪の毛ひっぱられ叩か… 息子寝ないから、母ちゃんが寝る!と横になってたら髪の毛ひっぱられ叩かれ、最後に背中噛じられた😭 もう電気つけて、おやつのみたらし団子食べよ😭 起きとけばいいよ! 変な時間に寝るなよ!! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り おやつ 髪の毛 息子 寝ない ぷりん(6歳, 8歳) コメント ほー(断乳完了) わーさっきまでの私ー😂💦 息子さん寝ましたか?? 娘はいま爆睡です😑 10月6日 ぷりん もう起きられましたか? うちはまさかの今寝てました……😴 後1時間でお風呂なので容赦なく起こします😂 じゃないと夜寝ない😂 10月6日 ほー(断乳完了) まだ寝てます笑 腕枕させられてるので動けません‥😅 うちも6時にはご飯なので起こします笑 今日の夜は壮絶な戦いをパパと繰り広げるつもりみたいです笑 10月6日 ぷりん ご飯食べてミルクも飲んだら満足したのか寝てました😅 パパと戦うなら良いですね!!笑 うちは私が戦うので起きてもらいます😂 起こすと、すごく暴れて怒るので、起こすのも戦いです😂 10月6日 ほー(断乳完了) あー1番幸せなパターン😂😂 今日は珍しく早く帰れるみたいで丸投げです笑 毎日の私の苦労を思い知ってもらいます🤗 起こしても大変だけど寝せてても大変ですね💦 息子さんがお利口さんに夜寝てくれますように!!😍 10月6日 ぷりん ありがとうございます! パパに丸投げ良いですね!!笑 パパと娘さんとの絆が深まりますよ😆笑 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
もう起きられましたか?
うちはまさかの今寝てました……😴
後1時間でお風呂なので容赦なく起こします😂
じゃないと夜寝ない😂
ほー(断乳完了)
まだ寝てます笑
腕枕させられてるので動けません‥😅
うちも6時にはご飯なので起こします笑
今日の夜は壮絶な戦いをパパと繰り広げるつもりみたいです笑
ぷりん
ご飯食べてミルクも飲んだら満足したのか寝てました😅