※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️STAR⭐️
妊娠・出産

妊娠15週目で性別分からないけど、皆さんの予想を聞きたいです。コメントお願いします。

妊娠15週目です🌟この向きだと性別分からないと思いますが皆さんはどちらだと思いますか?😆❤️❤️予想でいいので是非コメントお願いします😌💕

コメント

ちくわぶおじ

すごく綺麗に写ってますね!すごーい✨と思って思わずコメントしちゃいました💦可愛い横顔ですね😍

• ⭐️STAR⭐️

⭐️STAR⭐️

ありがとうございます😭💗1人目はこんなにハッキリ写ってなかったんですけど2人目はこんなにハッキリ写っててビックリです😜💕✨

• 10月6日
ぴっぴ

なんとなく男の子かな〜?と予想します!😊💕

• ⭐️STAR⭐️

⭐️STAR⭐️

男の子希望なので嬉しいです(๑>◡<๑)💗コメントありがとうございました☺️❤️

• 10月6日
たけのこの里

予想ですが男の子かな?と思いました😊
可愛いですね💓
私も2人目欲しいです~!

• ⭐️STAR⭐️

⭐️STAR⭐️

可愛いだなんてありがとうございます😣❤️1人目女の子なので男の子だといいな〜って思ってます☺️💕コメントありがとうございました💗💗✨

• 10月6日
さあや♡

すごい綺麗に写ってますね💕
可愛い😍って思いついコメントしてしまいました^^;
男の子っぽい感じします(^^)違ったらすみません!
ちなみに私は80%男の子確定です♡

• ⭐️STAR⭐️

⭐️STAR⭐️

ありがとうございます☺️💗✨男の子いいですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))私は多分女の子っぽいです😅💕確定貰えてないんですがエコー見て女の子だろうなと思いました(^_^*)笑

• 11月17日