妊娠・出産 帝王切開で出産された方、いつ頃からリフォームインナー等使用されまし… 帝王切開で出産された方、いつ頃からリフォームインナー等使用されましたか? またおすすめのものがありましたら教えて下さい! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 帝王切開 おすすめ 出産 インナー ちーちゃん(7歳) コメント 詩子 産後3週目あたりからですかね! 私はワコールのガードル履きました! 10月6日 ちーちゃん なるほど! ガードルで結構戻りましたか? 10月6日 詩子 はい!すぐ元に戻りましたよ! 10月6日 ちーちゃん そうなんですね(*´∀`) ありがとうございます!参考にさせていただきます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
なるほど!
ガードルで結構戻りましたか?
詩子
はい!すぐ元に戻りましたよ!
ちーちゃん
そうなんですね(*´∀`)
ありがとうございます!参考にさせていただきます!