ココロ・悩み 生理不順か妊娠なのか分かりません😨妊娠前まで生理不順などなく出産後も… 生理不順か妊娠なのか分かりません😨 妊娠前まで生理不順などなく 出産後も順調に生理がきていました。 でも9月は生理がきてません😔 8月29日が生理最終日 次の生理はルナルナによると 9月29日でした。 ちなみに9月26日に仲良し避妊なしです。 今日検査薬をしたのですが陰性。 妊娠はしていませんでした。 もしかしてフライングだったので しょうか?😔 それても単なる生理不順?? どっちだと思いますか??😔💦 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 避妊 生理 フライング 仲良し 妊娠前 妊娠 出産後 検査薬 出産 陰性 ルナルナ はち☆(8歳) コメント 退会ユーザー 一週間経ってても陰性だったら、妊娠の可能性は低いのかなぁ?と思います😌👏 10月6日 はち☆ お返事ありがとうございます😊 生理不順ですね💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち☆
お返事ありがとうございます😊
生理不順ですね💦