妊娠・出産 婦人科でプロゲストンを2日分処方されました。今日でプロゲストン服用2… 婦人科でプロゲストンを2日分処方されました。 今日でプロゲストン服用2日目なのですが、生理前みたいにすっごく身体が怠いです… プロゲストンを服用して、もし妊娠してなかったらどのくらいで生理きますか? また、生理予定日が今月の15日なのですが、生理が来なかったら妊娠したかもと考えても大丈夫ですか? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 夫 生理前 体 服 妊娠した 婦人科 ハルナ コメント なな❁ここ 不妊治療で、プロゲステロン服用してました! 服用後は身体がだるいですよね…( p′︵‵。) 生理が遅れる、と先生が言っていたとおり 1週間近く遅れたと思います。 遅れたら期待しちゃいますよね😣 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント