コメント
sakusachi
規則正しい生活、食生活の見直し、体重体脂肪管理、ですかね^ ^
退会ユーザー
私も気になります、ぜひ教えてください٩(•ᴗ• ٩)
私が飲んでるのは、鉄、葉酸、カルシウムのサプリを飲んでいます
市販のやつです
旦那に亜鉛を飲ませようか考え中です
あとは7時間以上の睡眠、2時から4時は成長ホルモンがでるので、絶対寝てます
あとは腹巻と靴下、寝る時も
なんか、漢方で冷えに聞いたり、女性系の漢方があると聞いたことがあるので、もし今回リセットしたら試してみようと思ってます当帰なんちゃら?
子供が絶対欲しいので、何がなんでも頑張りたいですね😭✊
-
ゆり⭐️
私は青汁飲んでいます、
一人目は不妊治療でできましたが、不妊治療はリスクもあり、怖くなりました。
寝る時も腹巻とかしてるんですねー!!
漢方一時期ちょっと飲みましたが体質改善するには飲み続けて、時間がかかること&お金がかかることで断念しました(>_<;)
ま、不妊治療で通うことと薬代考えれば漢方もいいかもですが、近くに漢方薬局がないので困ってます(>_<;)- 10月6日
ナオ
わたしも月経不順でなかなか排卵せず、クロミッドや自己注射も試しましたがなかなかうまくいきませんでした。すこし治療をお休みしようと思って体質改善のために婦宝当帰コウを飲み始めましたが、その月に自然に妊娠することができました!
元々冷えや血流の悪さを指摘されていたので、そこが改善したのが良かったのかなと思います。漢方もひとつの手だと思いますよ!
頑張って下さいね!
-
ゆり⭐️
漢方薬気になりますねー
1度はだんねんしましたが、再チャレンジしてみようと思います
漢方薬局とかで自分にあったのを処方してもらったのですか?- 10月6日
-
ナオ
カウンセリングを受けて、今自分に何が足りず、どれを補えば良いのかを診断してもらいました。素人判断で薬局などで買うよりも、不妊を専門にしている漢方薬局のほうがやはり良いみたいです!
- 10月6日
-
ゆり⭐️
そうですね!!近くにあるかわかりませんが、探してみます
- 10月6日
ゆり⭐️
1人目出産してから痩せれません(T^T)
何かいい方法ありませんか?
毎日体重計ってますが、痩せても戻ります(>_<;)
そんなに食べないんですけどね
sakusachi
ある程度のカロリー計算して食べる、こまめに動く、腹筋背筋を鍛える、これで痩せますよ^ ^
食べる量というより、食事は質が大事なのでミネラル多く取る様にしたり、炭水化物は1日300グラムにする、とか、その分大豆製品や野菜を食べたり🙂
ゆり⭐️
そうなんですね!
猫背なので気をつけたいと思います(>_<;)
そして、食生活も偏っている気がするので気をつけます!!