コメント

こんちゃん
HCGを打った次の日が排卵日になると思うので、31日に排卵して生理予定日は13日~17日かな?と思います!
ちなみに私も31日が排卵日でした!
こんちゃん
HCGを打った次の日が排卵日になると思うので、31日に排卵して生理予定日は13日~17日かな?と思います!
ちなみに私も31日が排卵日でした!
「頸管粘液」に関する質問
人工授精されたことのある方に質問です🥹 人工授精って男性側に問題がなければ、 タイミング法と確率は変わらないですか? 今タイミング法をしていますが、 6ヶ月経った今も妊娠しません。 クロミッド服用しhcg注射で排卵…
現在妊娠20週で、 エコー検査にて子宮頸管が14mmのため 切迫流産で即入院となりました。 ですが、エコーを改めて見たところ、 頸管粘液が一部に溜まっている関係で 頸管を測り間違えた可能性があるとのことで 翌日改めて…
人工授精2回して妊娠出来ず。 タイミング法でも妊娠出来ず。 お互い全部の検査して異常なしですが、 フーナーテスト受ける価値はありますか? フーナーテストは精子が頸管粘液の中で動いているかという検査ですが、、、…
妊活人気の質問ランキング
CoCom
ありがとうございます🎵
排卵日同じなんですね^^
高温期続くといいですね☆