※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ
家族・旦那

夫と別居中です。探偵と尾行以外に浮気の証拠をつかむ方法ってあります…

夫と別居中です。
探偵と尾行以外に浮気の証拠をつかむ方法ってありますかね?
ないかなぁ…?

コメント

ママ

車にGPS付けられれば行動パターン分かりますよ😆

• まいめろ

まいめろ

車にGPSですか!
    どうやるんですかね?
    犯罪にならないですよね?^^;

• 10月5日
  • ママ

ママ

小型GPSを浮気調査に使う人多いみたいです!
    ペット 小型GPS
    と検索するとその手のサイトが結構出てきますよ😊
    犯罪かどうかまでは詳しく調べたことがないので分かりかねますが、検索してみれば詳しく書いてあると思います💦

• 10月5日
  • まいめろ

まいめろ

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 10月5日
こしあん

別居しちゃうと、お金や体力なしには、難しいかと思います…

• まいめろ

まいめろ

探偵はお金が大きいですし、幼い子供がいるので尾行も難しいです。やっぱり、別居していては浮気の証拠つかみはできないのかなぁ。。

• 10月5日
  • こしあん

こしあん

浮気は、知らないフリして泳がすのが一番ですよ(´・Д・)」別居は、浮気が原因ですか?旦那様は、勘が鋭いですか?

• 10月5日
  • まいめろ

まいめろ

そうですよね!
    ですが、そうしながらも証拠がほしくて。。別居は、夫に借金があったことと、DV(子供の前でも)、私の財布から泥棒したり、娘の財産すべてとられました。浮気は決定的な証拠はなかったのですが、前科があるので怪しかったです。そんな夫からの離婚宣告です。悔しすぎます。別居してますが、怪しかった浮気の証拠がつかめたら、、と思いまして、、

• 10月5日
  • まいめろ

まいめろ

勘は、鋭くないです!

• 10月5日
  • こしあん

こしあん

別居中の生活費は、旦那の義務らしく請求できるみたいですよ(´・Д・)」あとDVなら携帯のボイレコスタンバイさせて、怒らせたらいかがですか?あと今までされた事をなるべく細かく書いて、弁護士の無料相談を3件くらい回って、知識と作戦立てれば、慰謝料も大丈夫だと思いますよ(´・Д・)」

• 10月5日
  • まいめろ

まいめろ

怖くてもう会いたくないんです(;;)
    痛いし怖いし悲しいしみじめで、、、
    慰謝料も考えています。弁護士さんにも話を詳しくしてみます、。

• 10月5日
あるちゃん

ボイスレコーダーは使ってる方多いですね。
決定的な証拠になるので。

• まいめろ

まいめろ

ボイスレコーダーですか!?
    別居していますが、どのようにして使えば証拠つかみができますか!?

• 10月5日
  • あるちゃん

あるちゃん

別居中って中々難しいですかね…
    旦那さん車使ってますか?
    車に仕込んだりするのが一番いいみたいですが。

• 10月5日
  • まいめろ

まいめろ

車使ってます。でも、車に隠しておいたとしても、それを取りだしたり、また入れたりとしなくてはならないんですよね?

• 10月5日
♡mi♡

どの程度の浮気の証拠が欲しいのでしょうか??
裁判で争うレベルですか??

ちなみにGPSは旦那さん若しくは主さんの名義の車であれば夫婦の共有財産になりますので取り付けても違法にはなりません。
全く行動がわからない場合はGPSをつけて様子を見るのはありだと思います!

• まいめろ

まいめろ

そうなんですね、ありがとうございます。
    証拠は、どんなものでも欲しいです。おそらく裁判になるかと思いますので、多ければ多いほどいいです。

• 10月6日
  • ♡mi♡

♡mi♡

ごめんなさい💦
    コメントが違うところに入ってしまいました😭
    下を読んでください🙇💦

• 10月6日
♡mi♡

裁判で使える証拠となると、肉体関係があったことを証明しなければならないので不貞の証拠写真や映像が必須です。なので尾行なしでは難しいかと思います😢その他の証拠(例えばGPSの履歴やLINEのやり取り等)は肉付け程度にしかなりません。
なので、まずはGPSをつけて様子を見て、ラブホテルに行っていたり、よく行く家があったりするのであれば曜日や時間等パターンを割り出して探偵にお願いするのが確実です。浮気を立証できれば探偵に依頼した料金を旦那さんに請求できます。
ボイスレコーダーも浮気を掴む手段になります!車内で事を成しているのが録れればそれも証拠として使えるはずです!

• まいめろ

まいめろ

詳しく教えていただきありがとうございます。参考にさせていただきます!
    まずはGPSですかね。そこからさぐってさぐって…(笑)
    ありがとうございました。

• 10月6日